Moove Personal
Dein Geld. Deine Entscheidung.
Bezahle jeden per @handle und lass dich von überall bezahlen, in der App oder im Web.Ein @handle für all dein Geld.
Starte mit dem Wesentlichen. Dann bewegen, finden, verwalten und verdienen.Grundlagen
Dein @handle, deine App, deine Wallet, Geld rein und raus.Geld bewegen
Sende, empfange und tausche direkt im Browser und kaufe oder verkaufe mit Moove Ramp.Discover
Finde jeden per @handle, lade Freunde ein und steige im Ranking auf.Manage
Dein Profil, deine Links und jede Zahlung, an einem Ort.Lass dich bezahlen, wie du willst. Behalte es für dich.
Bezahlt in dem, was sie halten
Leute zahlen in jedem Token, in jedem Netzwerk. Es landet in dem Token, den du gewählt hast.Einen genauen Betrag anfordern
Sende einen Zahlungslink für das, was man dir schuldet. Der Zahlende trägt jede Gebühr.Nur du kannst es bewegen
Deine Schlüssel entstehen auf deinem Handy und verlassen es nie. Du bestätigst jede Zahlung.Nie an Moove gebunden
Deine Wiederherstellungsphrase stellt deine Wallet auf einem neuen Handy wieder her, oder in jeder kompatiblen Wallet.Deine erste Zahlung.
Sichere dir deinen @handle
Wähle deinen Namen bei Moove. So finden und bezahlen dich Leute.Geld einzahlen
Lade per Karte auf und sieh, was du bekommst, bevor du bezahlst.Freund finden und senden
Tippe den Anfang ihres @handle ein, wähle die Person aus und sende. Du musst keine Adresse kopieren.
Kostenlos, bis du umrechnest.
Kein Abo und kein monatlicher Mindestbetrag. Netzwerkgebühren gehen ans Netzwerk, nicht an Moove.- Gleicher Token, gleiches Netzwerk
- Kostenlos
- Zwischen Tokens oder Netzwerken
- 0,02 %
- Moove Ramp mit Karte, Apple Pay, Google Pay oder PayID, oder 0,10 % per Banküberweisung in Nigeria
- 0,50 %
Häufige Fragen.
Was ist Moove Personal?
Moove Personal ist Moove für dein eigenes Geld, in der Moove App auf iPhone und Android und im Web. Sichere dir einen @handle, dann sende, empfange, tausche und halte digitale Dollar in 30+ Blockchain-Netzwerken, aus einer Wallet, die nur du kontrollierst.
Brauche ich eine Wallet-Adresse, um bezahlt zu werden?
Nein. Teile deinen @handle, deine Seite unter moove.xyz/@yourname oder einen Zahlungslink. Leute bezahlen dich per Namen aus der Wallet, die sie schon nutzen, ohne Moove-Konto, und womit sie auch zahlen, wird unterwegs in den von dir gewählten Token umgerechnet.
Kann ich Geld an jemanden im Ausland senden?
Ja. Gib ihren @handle in Moove Send ein, egal wo sie sind. Sie erhalten es in dem Token und Netzwerk, das sie gewählt haben, also muss keiner von euch eine Route wählen. Ein Versand im selben Token im selben Netzwerk kostet keine Moove-Gebühr, einer mit Umrechnung kostet 0,02 %.
Verwahrt Moove mein Geld?
Nein. Moove ist nicht-custodial. Die Schlüssel und die Wiederherstellungsphrase deiner Moove Wallet werden auf deinem Handy erstellt und dort aufbewahrt, und Zahlungen landen direkt in deiner Wallet. Moove findet die Route und erfasst die Zahlung, hält aber nie dein Guthaben und kann es nicht für dich bewegen.
Wie zahle ich Geld ein oder aus?
Öffne Ramp in der Moove App, überall dort, wo Moove Ramp verfügbar ist. In Nigeria kaufst und verkaufst du per Banküberweisung, und Moove berechnet 0,10 %. Überall sonst kaufst du per Karte, Apple Pay, Google Pay oder PayID, Moove berechnet 0,50 %, und Auszahlungen kommen bald. Du siehst vor der Bestätigung, was du erhältst.
Kann ich Moove im Web nutzen?
Ja. Auf moove.xyz kannst du mit demselben Konto und @handle senden, empfangen, tauschen und zwischen Netzwerken wechseln, aus einer Wallet, die du schon nutzt. Die Moove Wallet lebt in der Moove App, wo ihre Schlüssel auf deinem Handy bleiben, und lokales Geld ein- oder auszuzahlen wird ebenfalls dort abgeschlossen.
Was ist der Unterschied zwischen Moove Personal und Moove Business?
Sie teilen sich ein Konto. Moove Personal ist dein eigenes Geld, in der Moove App und im Web, mit Moove Manage für dein Profil, Zahlungslinks und Transaktionen. Moove Business ergänzt eine Konsole für den Betrieb eines Unternehmens, mit API-Schlüsseln und Webhooks, um deine eigenen Systeme anzubinden. Melde dich mit demselben Konto an, um sie zu öffnen, und alles bleibt in derselben Wallet.





